Ngareanak - KECAMATAN SINGOROJO GELAR RAKOR PENGELOLAAN KEUANGAN DESA DAN PERBAIKAN SISKEUDES ONLINE

ngareanak.desa.id - Menindaklanjuti hasil Rapat  Koordinasi Bidang Pemerintahan di Dispermasdes Kabupaten Kendal hari Senin (22 April 2024) yang dihadiri oleh Kasi Pemerintahan dan Staf yang menangani Siskeudes Online se Kabupaten Kendal, maka Pemerintah Kecamatan Singorojo menggelar Rakor Pengelolaan Keuangan Desa dan Perbaikan Siskeudes Online pada hari Selasa (23 April 2024), Jam 08.00 s/d selesai, di Aula Kantor Desa Ngareanak. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Singorojo, Staf Kasi Pemerintahan Kecamatan Singorojo, Sekretaris Desa, Kaur Perencanaan, dan Kaur Keuangan se Kecamatan Singorojo.

Adapun beberapa hal yang disampaikan dalam kegiatan tersebut antara lain:

1. Harap segera download aplikasi siskeudes terbaru;

2. Cek data inputan di siskeudes terbaru;

3. Jika ada data yang hilang, harap segera melakukan penginputan ulang;

4. Perbub dan SK Bupati akan terbit akhir April 2024;

5. Pembagian BLT DD menunggu SE dari Dispermasdes;

6. Deadline input data di siskeudes yaitu pada hari Rabu (24 April 2024).

Dipost : 29 April 2024 | Dilihat : 27