Ngareanak - SLAMETAN PEMBONGKARAN PASAR DESA NGAREANAK

SLAMETAN PEMBONGKARAN PASAR DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Pembongkaran gedung Pasar Lama Desa Ngareanak segera dilakukan pada hari Senin (12 Oktober 2020), jelang pembongkaran Pemdes Ngareanak bersama Ketua BPD, dan para pekerja menggelar selamatan dan doa bersama agar pembongkaran berjalan dengan lancar dan aman.

Menurut Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kades Ngareanak menyampaikan bahwa proses pembongkaran pasar desa dilakukan secara bertahap. Mulai dari pembongkaran serta pemindahan warung-warung warga yang akan direlokasi ke bangunan pasar yang baru yang berada dibelakang pasar lama.

"Ruko yang dulu itu ukuran warungnya 3x4 sedangkan ruko yang baru berukuran 3x5, untuk saat ini terdapat 6 pedagang yang sudah direlokasi ke bangunan pasar yang baru", tutur Bp. Udiawan selaku Sekretaris Desa Ngareanak.

Dipost : 13 Oktober 2020 | Dilihat : 608