Ngareanak - SLAMETAN PEMBANGUNAN SUMUR BOR DUSUN KALIWESI

SLAMETAN PEMBANGUNAN SUMUR BOR DUSUN KALIWESI

ngareanak.desa.id - Pembangunan Sumur Bor Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal mulai dilaksanakan. Adapun titik lokasi pengeboran berada di salah satu tanah warga yaitu di Kebun sdr. Bramanti RT 01 RW 01 Dusun Kaliwesi. "Tanah seluas 1 m2 di Kebun sdr. Bramanti telah resmi dihibahkan kepada Pemerintah Desa Ngareanak untuk di Bangun Sumur Bor, adapun surat hibah sudah diarsip di Kantor Desa Ngareanak dan salinannya dipegang sdr. Bramanti" tutur Bp. Agung Widjojo, S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak.

Bp. Pamuji selaku Kepala Dusun kaliwesi bersama sama dengan Tim Pelaksana Kegiatan, Petugas Jasa Pengeboran, dan Warga sekitar melaksanakan Slametan Pembangunan Sumur Bor Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak. "Semoga dengan dilaksanakan slametan dan doa bersama pada hari ini dapat membawa keberkahan dan kelancaran dari awal sampai akhir serta memberikan manfaat untuk para warga Dusun Kaliwesi" ungkap Kepala Dusun kaliwesi.

Dipost : 16 Agustus 2023 | Dilihat : 496