Ngareanak - KASBANGPOL KABUPATEN KENDAL LAKUKAN PEMANTAPAN KETAHANAN EKOSOSBUD DI WILAYAH SIBOLI

ngareanak.desa.id - Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Kendal melaksanakan Pemantapan ketahanan Ekonomi, Sosial, dan Budaya Kabupaten Kendal pada hari Senin (22 Juli 2024), Jam 09.00 s/d selesai, di Aula Kecamatan Boja. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Kepala Desa di wilayah Kecamatan Singorojo, Boja, dan Limbangan (Siboli). Untuk Desa Ngareaak diwakili oleh Kepala Desa Ngareanak, Bp. Agung Widjojo, S.Sos.

Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut diharapkan dapat menciptakan situasi dan kondisi yang kondusif di daerah, memelihara stabilitas ekonomi, sosail, budaya yang sehat dan dinamis, serta melakukan identifikasi dan analisis terhadap permasalahan terkait dengan ketahanan ekonomi, sosial, dan budaya yang dapat mengganggu stabilitas daerah dan mengancam keutuhan NKRI.

Dipost : 24 Juli 2024 | Dilihat : 304