Ngareanak - TIM KECAMATAN SINGOROJO GELAR VERIFIKASI BANTUAN BKK DUSUN DI DESA NGAREANAK

TIM KECAMATAN SINGOROJO GELAR VERIFIKASI BANTUAN BKK DUSUN DI DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Sejalan dengan program kerja pasangan Bupati dan Wakil Bupati Kendal terpilih periode 2021-2026 yakni BKK Dusun 100jt s/d 300jt maka PUPR Kabupaten Kendal dan Tim Kecamatan Singorojo didampingi oleh Perangkat Desa Ngareanak menggelar verifikasi untuk pembangunan infrastruktur yang diusulkan pada program BKK Dusun.

Kegiatan verifikasi tersebut dilaksanakan pada hari ini Senin (26 April 2021), Jam 10.00 s/d selesai, di dua lokasi yaitu di Dusun Patukan dan Dusun Kaliwesi, Desa Ngareanak, Kecamatan Singorojo, Kabupaten Kendal.

Adapun untuk Dusun Patukan mengusulkan pembangunan tembok penahan tanah sedangkan untuk Dusun Kaliwesi mengusulkan betonisasi jalan lingkar desa, selain dua usulan tersebut diusulkan pula pembangunan RTLH bagi warga tidak mampu.

Dipost : 26 April 2021 | Dilihat : 939