Ngareanak - TIM KABUPATEN KENDAL GELAR MONITORING PELAKSANAAN PPKM MIKRO DI DESA NGAREANAK KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Tim Kabupaten Kendal menggelar monitoring pelaksanaan PPKM Mikro di Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal pada hari Kamis (18 Februari 2021), Jam 11.30 s/d selesai di Posko PPKM Mikro Desa Ngareanak.

Adapun TIM dari Kabupaten Kendal terdiri dari Asisten Administrasi Umum, Kepala DISPORAPAR Kabupaten Kendal, Kepala DINKES Kabupaten Kendal, Kepala DISPERKIM Kabupaten Kendal, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kendal, dan Kabag Kesra Setda Kendal.

Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh Bp. Sucipto,S.STP,MM selaku Camat Singorojo beserta TIM Kecamatan, Kapolsek Singorojo beserta Bhabinkamtibmas, Danramil Kecamatan Singorojo beserta Babinsa, Kepala Desa Ngareanak beserta Perangkat Desa, Ketua BPD Desa Ngareanak, serta Bidan Desa.

Monitoring atau kunjungan dari TIM Kabupaten Kendal tersebut merupakan program kerja Pemerintah Kabupaten Kendal yang bertujuan untuk mensukseskan program Pemerintah Pusat terkait pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis mikro di desa-desa.

Dipost : 18 Februari 2021 | Dilihat : 613