Ngareanak - TURNAMEN BOLA VOLLY ANTAR PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN SINGOROJO

TURNAMEN BOLA VOLLY ANTAR PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN SINGOROJO

Pertandingan voli merupakan salah satu lomba yang dapat memeriahkan peringatan Agustusan. Hari Rabu, tanggal 2 Agustus 2023, Desa Ngareanak mengikuti pertandingan voli antarperangkat desa sekecamatan Singorojo. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa desa, di antaranya adalah Desa Ngareanak, Desa Cening, Desa Kalirejo, Desa Singorojo, dan lain sebagainya.

Pertandingan tersebut dilaksanakan di lapangan voli SMP Negeri 2 Singorojo. Tujuan dari adanya kegiatan tersebut adalah untuk memeriahkan hari ulang tahun Indonesia yang ke-78 dan sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi. Selain itu, dengan adanya pertandingan ini, tentunya akan meningkatkan keakraban, kerukunan, kekompakan, dan semangat warga Kecamatan Singorojo.

Kepala Desa Ngareanak, Bapak Agung Widjojo, S.Sos turut mendukung dan meramaikan jalannya pertandingan. Pertandingan voli yang diselenggarakan pada pagi hari hingga siang hari tersebut sangat meriah. Demikian juga warga desa dan masyarakat sekitar yang menyaksikan pertandingan voli terdengar riuh pada saat ada salah satu tim yang mencetak poin. Para pemain pun tampak semangat walaupun bermain di tengah terik matahari.

Dalam pertandingan ini, panitia tak lupa memberikan hadiah yang menarik berupa satu ekor kambing bagi yang memenangkan pertandingan ini. Harapannya, pertandingan seperti ini dapat berlangsung di setiap tahun dalam rangka memeriahkan hari jadi NKRI dan sebagai bagian dalam mempererat persaudaraan.

Dipost : 09 Agustus 2023 | Dilihat : 740