Ngareanak - OPD KABUPATEN KENDAL GELAR MONITORING PPKM MIKRO DI DESA NGAREANAK KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - OPD Kabupaten Kendal menggelar monitoring pelaksanaan PPKM Mikro di Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal pada hari Senin (8 Maret 2021), Jam 09.00 s/d selesai di Posko PPKM Mikro Desa Ngareanak.

Adapun perwakilan OPD Kabupaten Kendal yang hadir yaitu Bp. Wisnu dan Bp. Sapto Margono dari Bagian Organisasi Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kabupaten Kendal dengan didampingi oleh Bp. Sucipto,S.STP,MM selaku Camat Singorojo beserta TIM Kecamatan, Kepala Desa Ngareanak beserta Perangkat Desa, serta Bidan Desa.

Monitoring atau kunjungan dari TIM Kabupaten Kendal tersebut merupakan program kerja Pemerintah Kabupaten Kendal yang bertujuan untuk mensukseskan program Pemerintah Pusat terkait pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis mikro di desa-desa.

Dengan adanya Posko PPKM diharapkan Satgas lebih intensif dalam melakukan pengawasan di lapangan untuk membatasi kegiatan masyarakat yang dapat menimbulkan kerumunan masa. Sehingga, dapat mencegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Kendal, khususnya di Desa Ngareanak.

Dipost : 12 Maret 2021 | Dilihat : 439