Ngareanak - RAPAT KERJA WILAYAH TP PKK KECAMATAN SINGOROJO TAHUN 2024

RAPAT KERJA WILAYAH TP PKK KECAMATAN SINGOROJO TAHUN 2024

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak PKK Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Kerja Wilayah bersama seluruh Tim Penggerak PKK Desa seKecamatan Singorojo bertempat di Aula Kecamatan Singorojo pada Selasa (14/05/2024). Rapat Kerja dibuka oleh Camat Singorojo Bp. Candra Putra, S.H.,M.H selaku Ketua Pembina TP PKK Kecamatan Singorojo. Rapat kerja membahas beberapa agenda yang akan dijalankan oleh Tim Penggerak PKK Tahun 2024, adapun tema dalam Rapat Kerja tersebut yaitu “Bergerak Bersama PKK untuk Keluarga Sejahtera”.

Perwakilan dari TP PKK Desa Ngareanak yang mengikuti Rakerwil TP PKK Kecamatan Singorojo sebagai berikut:

NO NAMA JABATAN
1 Ny. Yunny Agung Widjojo Ketua TP PKK Desa Ngareanak
2 Ny. Nikanthi Titi Andiyani Bendahara
3 Ny. Wuryati Sekretaris
4 Ny. Ai Ernawati Pokja I
5 Ny. Kumsiyatun Pokja II
6 Ny. Priastriningrum Pokja III
7 Ny. Sutariyah Pokja IV

Acara dilanjutkan Sidang Kelompok Ketua, Sekretaris, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III, dan Pokja IV. Kemudian dilanjutkan penyerahan hasil sidang kelompok kepada Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo. Kegiatan ditutup dengan Stressing Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo dan foto bersama.

Dipost : 14 Mei 2024 | Dilihat : 307