Ngareanak - RAPAT KERJA WILAYAH TP PKK KECAMATAN SINGOROJO TAHUN 2022

RAPAT KERJA WILAYAH TP PKK KECAMATAN SINGOROJO TAHUN 2022

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak PKK Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Kerja Wilayah bersama seluruh Tim Penggerak PKK Desa se- Kecamatan Singorojo bertempat di Aula Kecamatan Singorojo pada Rabu (23/03/2022). Rapat Kerja dibuka oleh Camat Singorojo Bp. Sunarto,S.Sos selaku Ketua Pembina TP PKK Kecamatan Singorojo. Rapat kerja membahas beberapa agenda yang akan dijalankan oleh Tim Penggerak PKK Tahun 2022, adapun tema dalam Rapat Kerja tersebut yaitu “Sosialisasi Hasil Rakernas IX Tahun 2021”.

Perwakilan dari TP PKK Desa Ngareanak yang mengikuti Rakerwil TP PKK Kecamatan Singorojo sebagai berikut:

NO NAMA JABATAN
1 Ny. Titik Yanuarti Wakil Ketua TP PKK Desa Ngareanak
2 Ny. Nikanthi Titi Andiyani Bendahara
3 Ny. Wahruliya Sekretaris
4 Ny. Suparti Pokja I
5 Ny. Kumsiyatun Pokja II
6 Ny. Isti Astikah Pokja III
7 Ny. Sutariyah Pokja IV

Ny. Anita Astutik Turyono selaku Sekretaris TP PKK Kecamatan Singorojo memaparkan Laporan Panitia Penyelenggara, sedangkan Ny. Handayani Sunarto selaku Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo memaparkan Laporan Pertanggungjawaban Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo. Kemudian penyampaian materi "Strategi dan Rencana Induk Gerakan PKK" oleh Bp. Hanif Windradi, SH.

Acara dilanjutkan Sidang Kelompok Ketua, Sekretaris, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III, dan Pokja IV. Kemudian dilanjutkan penyerahan hasil sidang kelompok kepada Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo. Kegiatan ditutup dengan Stressing Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo dan foto bersama.

Dipost : 24 Maret 2022 | Dilihat : 675