Ngareanak - RAPAT KERJA WILAYAH TP PKK KECAMATAN SINGOROJO

RAPAT KERJA WILAYAH TP PKK KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak PKK Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Kerja Wilayah bersama seluruh Tim Penggerak PKK Desa se- Kecamatan Singorojo bertempat di Aula Kecamatan Singorojo pada Kamis (12/03/2020). Rapat Kerja dibuka oleh Camat Singorojo Sucipto,S.STP,MM selaku Ketua Pembina TP PKK Kecamatan Singorojo. Rapat kerja membahas beberapa agenda yang akan dijalankan oleh Tim Penggerak PKK Tahun 2020, adapun tema dalam Rapat Kerja tersebut yaitu “Peran Tim Penggerak PKK Dalam Pengelolaan Sampah Melalui 10 Program  Pokok PKK”.

Perwakilan dari TP PKK Desa Ngareanak yang mengikuti Rakerwil TP PKK Kecamatan Singorojo sebagai berikut:

NO NAMA JABATAN
1 Ny. Nining Sriyono Ketua TP PKK Desa Ngareanak
2 Ny. Kartini Bendahara
3 Ny. Nikanthi Titi Andiyani Sekretaris
4 Ny. Titik Yanuarti Pokja I
5 Ny. Kumsiyatun Pokja II
6 Ny. Budiati Pokja III
7 Ny. Sutariyah Pokja IV

Ny. Dwi Sulistyorini Pramono selaku Sekretaris TP PKK Kecamatan Singorojo memaparkan Laporan Panitia Penyelenggara, sedangkan Ny. Dety Yuniasari Sucipto selaku Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo memaparkan Laporan Pertanggungjawaban Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo. Dalam kegiatan tersebut juga diisi oleh Bp. Ferdinan dari PLN ULP Boja tentang Himbauan Peduli Bahaya Listrik. Kemudian penyampaian materi "Peran TP PKK dalam Pengelolaan Sampah melalui 10 Program Pokok PKK" oleh Bp. Siswadi, M.Si.

Selanjutnya dilanjutkan Sidang Kelompok Ketua, Sekretaris, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III, dan Pokja IV. Kemuadian dilanjutkan penyerahan hasil sidang kelompok dan pengesahan program kerja PKK Tahun 2020. Kegiatan ditutup dengan Stressing Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo.

Dipost : 13 Maret 2020 | Dilihat : 1752