Ngareanak - BUPATI KENDAL SAPA MASYARAKAT KECAMATAN SINGOROJO LEWAT JAGONG BARENG BERSAMA BUPATI KENDAL DI DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Kendal menggelar acara Jagong Bareng Bersama Bupati Kendal pada hari Rabu (30 November 2022), Jam 08.30 s/d selesai, di Aula Kantor Desa Ngareanak.

Bp. Sunarto,S.Sos selaku Camat Singorojo dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada para peserta yang telah menghadiri acara tersebut. "dengan adanya kegiatan Jagong Bareng bersama Bupati Kendal semoga dapat menjadi wadah dalam pembahasan dan permasalahan yang kerap terjadi di desa-desa yang berada di wilayah Kecamatan Singorojo" tutur beliau.

Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Kendal, Suharjo, S.Sos, M.H menyampaikan bahwa tema yang diangkat pada hari ini adalah Jagong Bareng Bupati Kendal. "diharapkan melalui kegiatan ini akan dapat memberikan kontribusi dalam pembangunan dan kemajuan di Kabupaten Kendal dengan menyerap aspirasi masyarakat Kabupaten Kendal dari tingkat tapak" ungkap beliau.

Sementara itu, Bupati Kendal Bp. Dico M. Ganinduto dalam acara tersebut mengajak dialog interaktive kepada para peserta yang hadir. Beliau membahas terkait janji-janji ketika kampanye dengan realisasi di lapangan. " Bantuan Dana Dusun, Santunan Kematian, UMKM, Mendorong Pariwisata Kendal, serta Industri di Kabupaten Kendal sudah saya realisasikan, sekarang saya akan memberikan bonus dengan merubah Terminal Boja menjadi Alun -Alun" ujar beliau.

Dipost : 30 November 2022 | Dilihat : 484