Ngareanak - RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN VAKSIN PMK

RAPAT KOORDINASI PELAKSANAAN VAKSIN PMK

ngareanak.desa.id - Dalam rangka kelanjutan vaksinasi PMK Tahap I di Kabupaten Kendal yang rencananya akan dilaksanakan pada minggu ke 3 bulan Juli 2022, maka Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kendal menggelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan Vaksinasi PMK pada hari Selasa (09 Juli 2022), Jam 09.00 s/d selesai, di Aula Kecamatan Singorojo.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Boja, Kapolsek Boja, Danramil Boja, Kepala Desa se-Kecamatan Singorojo, Boja, dan Limbangan. Pelaksanaan vaksinasi PMK akan melibatkan perangkat desa sebagai petugas pendataan dan pendamping vaksinasi.

Untuk Kepala Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo dalam kegiatan tersebut diwakili oleh Sdr. Rifky Alfaresky Adiputra selaku Kasi Pelayanan Desa Ngareanak. Target prioritas vaksinasi yaitu Sapi bibit, Sapi Perah, Kerbau, Pedet umur 2-3 bulan. Vaksinasi Tahap II akan menyasar 1.700 hewan.

Dipost : 19 Juli 2022 | Dilihat : 310