Ngareanak - DESA NGAREANAK KEDATANGAN 6 MAHASISWA KKN DARI IVET SEMARANG

DESA NGAREANAK KEDATANGAN 6 MAHASISWA KKN DARI IVET SEMARANG

ngareanak.desa.id - Pada tanggal 05 Februari tahun 2021 telah dilakukan penerjunan KKN dari Universitas IKIP Veteran (IVET) Semarang melalui ZOOM meeting. Sebanyak 6 (enam) mahasiswa akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal.

Para mahasiswa KKN dari IVET tersebut secara resmi diterima oleh Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak pada tanggal 08 Februari 2021. Mereka akan melaksanakan pengabdian masyarakat di Desa Ngareanak selama 45 hari yaitu mulai tanggal 08 Februari - 24 Maret 2021.

Posko mahasiswa KKN IKIP Veteran Semarang tersebut berada di rumah sdr. Rozhikin yang merupakan warga asli Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak sekaligus menjabat sebagai Ketua KKN. Program KKN yang dilakukan selama masa pandemi covid -19 ini lebih memfokuskan pada kegiatan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa pada daerah tempat tinggal masing-masing.

Dipost : 18 Februari 2021 | Dilihat : 916