Ngareanak - PENYALURAN BLT DD DESA NGAREANAK TAHAP III TAHUN 2021

PENYALURAN BLT DD DESA NGAREANAK TAHAP III TAHUN 2021

ngareanak.desa.id - Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahap III di Tahun 2021 telah disalurkan di Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal dengan lancar pada hari  Rabu (21 April 2021) Jam 09.00 s/d selesai di Aula Kantor Desa Ngareanak.

Adapun dokumen yang wajib dibawa oleh para penerima saat mengambil bantuan BLT-DD yaitu KTP, KK asli dan Fotocopy sebanyak rangkap 3 serta surat undangan. Besarnya bantuan yang diperoleh masih sama seperti tahun lalu yaitu Rp.300.000 untuk masing - masing penerima.

Bagi para penerima yang sudah renta atau sakit tidak perlu memaksakan diri untuk datang mengambil bantuan, karena setelah selesai menyalurkan bantuan di Aula Kantor Desa Ngareanak, para Perangkat Desa akan mengantarkan bantuan BLT-DD langsung kerumah warga yang berhalangan hadir.

Dipost : 28 April 2021 | Dilihat : 592