Ngareanak - BUPATI KENDAL SERAHKAN BANTUAN KEUANGAN KHUSUS RTLH KE 757 PENERIMA BANTUAN SE-KABUPATEN KENDAL

ngareanak.desa.id - Sekretariat Daerah Kabupaten Kendal menggelar acara Penyerahan Bantuan Keuangan Khusus Peningkatan Rumah Tidak Layak Huni dan Bantuan Sarana Produksi Pertanian Tahun 2019 di Stadiun Utama Kendal pada hari Selasa, tanggal 29 Oktober 2019, Jam 08.00 s/d selesai. Dari 757 penerima bantuan se-Kabupaten Kendal, 57 orang berasal dari Kecamatan Singorojo, dan 6 orang diantaranya dari Desa Ngareanak.

Keenam penerima bantuan tersebut adalah

NO NAMA ALAMAT
1 Slamet Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak
2 Ngatemin Dusun Kaliwesi Desa Ngareanak
3 Wadji Dusun Ngareanak Desa Ngareanak
4 Sonem Dusun Ngareanak Desa Ngareanak
5 Susminah Dusun Ngareanak Desa Ngareanak
6 Tulyati Dusun Ngareanak Desa Ngareanak

Rangkaian kegiatan Penyerahan Bantuan Keuangan Khusus RTLH  sejumlah 757 penerima bantuan meliputi:

2. Pembacaan doa

3. Sambutan dari Bp. Moh Toha, S.T, M.Si  selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Kendal dan Sambutan dari Forkompinda Kabupaten Kendal

4. Penyerahan Bantuan RTLH dan Bantuan Sarpras Pertanian Tahun 2019 secara simbolis oleh Bupati Kendal Dr. Mirna Annisa,M.Si

5. Penutup

Ibu Susminah warga Desa Ngareanak RT 03 RW 05 dalam acara tersebut berkesempatan maju menerima bantuan secara simbolis untuk mewakili penerima dari Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal. Bantuan yang diterima masing - masing orang yaitu RP. 10.000.000,00. Semoga bantuan yang diberikan menjawab keluhan masyarakat tidak mampu di Kabupaten kendal dalam mendapatkan rumah yang layak ditempai.

Dipost : 29 Oktober 2019 | Dilihat : 650