Ngareanak - BKR HARAPAN BUNDA DESA NGAREANAK MENGIKUTI WORKSHOP 1001 CARA BICARA TINGKAT PROVINSI

ngareanak.desa.id - Bina Keluarga Remaja (BKR) Harapan Bunda Kampung KB Patukan Asri, Desa Ngareanak, Kecamatan Singorojo, Kabupaten Kendal berkesempatan untuk mengikuti Workshop 1001 Cara Bicara dengan Remaja Tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Kegiatan yang diadakan oleh BKKBN Jawa Tengah tersebut dilaksanakan selama dua hari yaitu pada hari Kamis - Jumat (8 - 9 April 2021), Jam 08.00 s/d selesai, di Patra Semarang Hotel & Convention. Praptiningsih selaku Ketua dan Nikanthi Titi Andiyani selaku Sekretaris mewakili BKR Harapan Bunda dalam kegiatan tersebut.

Adapun materi yang disampaikan pada hari pertama yaitu Pola Komunikasi dan Pengasuhan Remaja, Cara Bicara dengan Remaja, Pembukaan Acara Workshop, dan Bedah Buku 1001 Cara Bicara dengan Remaja. Sedangkan pada hari kedua membahas materi tentang Kesehatan Mental dan Kepercayaan Remaja, dan Kesehatan Reproduksi & Seksualitas Remaja.

Dipost : 20 April 2021 | Dilihat : 734