Ngareanak - TP PKK DESA NGAREANAK PEROLEH PENGHARGAAN JUARA 1 ADMINISTRASI SE-KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak PKK Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Pleno pada hari Kamis (09 Juni 2022), Jam 09.00 s/d selesai, di Aula Kecamatan Singorojo. Kegiatan tersebut diikuti oleh TP PKK Kecamatan Singorojo beserta 3 orang peserta perwakilan dari masing-masing TP PKK Desa se-Kecamatan Singorojo.

Untuk TP PKK Desa Ngareanak diwakili oleh Ibu Titik Yanuarti selaku Wakil Ketua, Ibu Wuryati selaku Sekretaris, dan Ibu Praptiningsih selaku Bendahara. Adapun petugas dalam kegiatan tersebut yaitu dari TP PKK Desa Kertosari.

Selain Rapat Pleno, juga dilaksanakan Apel Administrasi Sekretaris dan Bendahara dengan membawa administrasi lengkap dan Program kerja PKK Desa yang dilampiri SK Pengesahan Ketua TP PKK Desa.

Ibu R. Setiyana selaku Sekretaris TP PKK Kec. Singorojo membacakan notula pertemuan rapat pleno bulan sebelumnya dilanjutkan dengan memberikan pengarahan bahwa Apel Administrasi untuk Pokja I - IV rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2022.

Ibu Sri Handayani selaku Ketua TP PKK Kec. Singorojo memberikan penghargaan kepada TP PKK Desa Ngareanak sebagai Juara I, dan TP PKK Desa Banyuringin sebagai Juara II untuk Administrasi 10 Program Pokok PKK se-Kecamatan Singorojo.

Dipost : 09 Juni 2022 | Dilihat : 593