Ngareanak - SEMARAK TURNAMEN SMASH HEPPIII DI DUSUN PATUKAN DESA NGAREANAK

SEMARAK TURNAMEN SMASH HEPPIII DI DUSUN PATUKAN DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id – Tingkatkan potensi dan prestasi bola volly di Kecamatan Singorojo, 15 Tim mengikuti kompetisi yang digelar di lapangan Dusun Patukan, Desa Ngareanak, Kecamatan Singorojo, Minggu (03/11/2019). Dikemas dalam Smash Heppii Kompetisi Voli Masa Kini tersebut menghadirkan para pemain volly lokal yang berkompeten. Para penonton pun antusias dalam menyaksikan jalannya acara tersebut.

15 Tim yang mengikuti kompetisi Turnamen Smash Heppiii yaitu:

NO NAMA NO NAMA NO NAMA
1 Surak 6 Banyuringin 11 Kalipuru B
2 Glompong 7 Patukan A 12 Sepergi
3 Kalipuru A 8 Tempuran 13 Ngareanak B
4 Jetak A 9 Kaligedang 14 Jetak B
5 Ngareanak A 10 Baon Suruan 15 Patukan B

Salah satu panitia kegiatan, Erimo mengaku kegiatan ini merupakan agenda rutin yang digelar secara bergantian oleh para Tim yang ikut berkompetisi. Namun untuk yang di Dusun Patukan kali ini berbeda dari yang biasanya , karena Dusun Patukan Desa Ngareanak yang notabene merupakan anggota dari sedulur Djarum kali ini menggandeng Djarum 76 sebagai sponsor dalam Turnamen Smash Heppiii.

Meskipun sempat diguyur hujan namun tidak menyurutkan semangat para panitia dan pemain untuk melanjutkan pertandingan. Sementara itu, Kepala Desa Ngareanak Bp. Agung Widjojo,S.Sos mengapresiasi kegiatan yang bekerja sama dengan pihak Djarum 76. Ia menambahkan, dengan kegiatan ini paling tidak bisa mengasah kemampuan para pemain lokal untuk lebih berkembang lagi dan mempererat tali persaudaraan.

Tim Jetak B, Tim Kaligedang, Tim Ngareanak A, dan Tim Kalipuru B melaju ke babak Semi Final. Namun hanya Tim Kaligedang dan Tim Kalipuru B yang berhasil masuk babak Final. Pertandingan akhirnya dimenangkan oleh Tim Kalipuru B yang akhirnya pulang dengan menyandang gelar Juara. Selamat atas kemenangan yang diperoleh untuk Tim Kalipuru B. SALAM SPORTIVITAS TANPA BATAS!!!!

Dipost : 06 November 2019 | Dilihat : 1404