Ngareanak - 3 BULAN MENJABAT, BHABINKAMTIBMAS DESA NGAREANAK DIGANTI

3 BULAN MENJABAT, BHABINKAMTIBMAS DESA NGAREANAK DIGANTI

ngareanak.desa.id - Pemerintah Desa Ngareanak melaksanakan rapat rutin pada hari Selasa, tanggal 5 Mei 2020 pada Jam 09.00 s/d selesai di Ruang PKK Desa Ngareanak. Rapat rutin tersebut dipimpin oleh Bp. Udiawan selaku Sekretaris Desa Ngareanak yang membahas tentang pembagian tugas masing - masing Perangkat Desa agar pekerjaan yang semakin banyak akhir-akhir ini dapat terselesaikan tepat waktu. Hal - hal yang dibahas antara lain mengenai RKP, Siskeudes, ADD, DD, Sistem monitoring pemudik, Data bantuan Sembako dan BLT, Pelantikan Kepala Desa, dan Monitoring pergerakan SPPT.

Hadir pula dalam rapat tersebut Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal yang baru. Beliau adalah Bp. Chandra yang menggantikan Aipda DH. Sabawa. Beliau hadir dalam rangka silaturahmi dan perkenalan diri dengan Pemdes Ngareanak, pada kesempatan tersebut Bp. Udiawan selaku perwakilan dari pemdes Ngareanak memberikan sambutan hangat bagi beliau.

Selesai mengikuti rapat staf, Bp. Chandra melanjutkan koordinasi intern dengan Sekretaris Desa Ngareanak terkait isu-isu terkini yang ada di Desa Ngareanak. Beliau selaku Bhabinkamtibmas baru Desa Ngareanak berharap semoga pembangunan di Desa Ngareanak dapat merata di setiap Dusun, hingga tingkat RT/RW, diharapkan sesuai dengan masukan dan saran dari warga masyarakat demi terciptanya kesejahteraan warga masyarakat Desa Ngareanak khususnya dan Kecamatan Singorojo umumnya. Tak lupa beliau meminta bantuan serta kerjasama dari Pemdes Ngareanak karena baru pertama kali menjabat sebagai Bhabinkamtibmas.

Dipost : 05 Mei 2020 | Dilihat : 454