Ngareanak - TES CALON MODIN DESA NGAREANAK DI LPMP JATENG

TES CALON MODIN DESA NGAREANAK DI LPMP JATENG

ngareanak.desa.id - Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Jawa Tengah (LPMP Jateng) menyelenggarakan seleksi calon Perangkat Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal pada hari Kamis (02 Desember 2021) Jam 07.00 s/d selesai melalui program kerjasama/kemitraan di LPMP Jateng, Jl. Kyai Mojo, Srondol Kulon Semarang.

Terdapat 5 calon Kasi Pelayanan (Modin) yang siap menjalani tes CAT maupun tes praktik. Berikut nama-nama calon peserta tes :

1. Rifky Alfarezky Adiputra

2. Bayu Andika Nugroho

3. Prihadi Santoso

4. Taufiq Nur Ihsan

5. Rozi Azwar Pradana

Tes dimulai dengan praktik pemulasaran jenazah terlebih dahulu. Peserta tes bergantian memasuki ruang tes berdasarkan presensi kehadiran. Kemudian dilanjutkan mengikuti Tes CAT secara bersama-sama, adapun soal yang diujikan meliputi Pancasila, UUD 45, Bahasa Indonesia, Pengetahuan Umum, dan Pemerintahan Desa.

Peringkat dan hasil nilai seleksi Perangkat Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal sebagai berikut:

PERINGKAT NAMA TOTAL NILAI
1 Rifky Alfarezky Adiputra 52,82