Ngareanak - 7 BULAN MENJABAT, CAMAT SINGOROJO PAMIT

7 BULAN MENJABAT, CAMAT SINGOROJO PAMIT

ngareanak.kendalkab.go.id - Bp. Sunarto,S.Sos kurang lebih baru 7 bulan menjabat menjadi Camat Singorojo, walaupun sebentar tentunya sudah banyak pengalaman pahit maupun manis dalam melaksanakan tugas sebagai abdi negara. Dengan adanya mutasi yang dilakukan oleh Bupati Kendal, Dr. Mirna Annisa, M.Si beberapa minggu yang lalu. Beliau yang tadinya menjabat sebagai Camat Singorojo harus berpamitan karena dipindah tugaskan menjadi Camat Ngampel menggantikan Bp. Helyudin, S.IP.

Posisi Camat Singorojo yang semula Bp. Sunarto,S.Sos saat ini dijabat oleh Bp. Sucipto,S.STP,MM. Untuk Kasi Pemerintahan yang awalnya Bp. W.P.H Widoyoko,S.H digantikan oleh Bp. Rohadi,S.H. Kasi PMD yang awalnya djabat oleh Bp. Rohadi,S.H saat ini digantikan Bp. Hanif Windradi, S.H. Kasi Pelayanan yang awalnya dijabat oleh Bp. Hanif Windradi, S.H akan digantikan oleh petugas lain dari Kecamatan Patean.

Rabu (11/09/2019) Bp. Sunarto, S.Sos meluangkan waktu untuk datang ke Kantor Desa Ngareanak. Maksud dan tujuan beliau ialah untuk berpamitan dengan Kepala Desa serta seluruh Perangkat Desa Ngareanak. Beliau berharap meskipun sudah tidak menjabat sebagai Camat Singorojo, tetapi silaturahmi tetap harus dijaga.

Dalam kesempatan tersebut Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak juga mengucapkan selamat untuk menjalankan tugas di tempat yang baru kepada Bp. Sunarto, S.Sos. "Kepala Desa Ngareanak dan juga istri serta seluruh Perangkat Desa Ngareanak juga memohon maaf serta terimakasih atas bimbingan dan arahan yang sudah diberikan selama ini, semoga  Bp. Sunarto, S.Sos selalu diberikan kesehatan, kemudahan, serta kesuksesan" ujar Bp. Agung Widjojo,S.Sos.

Dipost : 13 September 2019 | Dilihat : 894