Ngareanak - 45 HARI MENGABDI, KKN UIN WALISONGO KE 73 POSKO 24 DESA NGAREANAK PAMIT

45 HARI MENGABDI, KKN UIN WALISONGO KE 73 POSKO 24 DESA NGAREANAK PAMIT

ngareanak.desa.id - Setelah 45 hari melaksanakan pengabdian masyarakat di Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal akhirnya mahasiswa KKN Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang menyelesaikan masa baktinya. Kamis, 21 November 2019, Jam 10.00 s/d selesai, secara resmi dilaksanakan Penarikan Tim KKN UIN Walisongo Semarang di Kecamatan Singorojo.

Setelah Penarikan Tim KKN UIN Walisongo Semarang di Kecamatan Singorojo, dilanjutkan pamitan kepada Pemerintah Desa Ngareanak. Acara dilaksanakan di Kantor Desa Ngareanak dengan didampingi oleh Dosen Lapangan. Suasana terasa haru biru dengan tangis para mahasiswa KKN UIN Walisongo yang akan kembali menjalankan kegiatan belajar di kampus seperti sedia kala.

“Pengalaman yang didapat selama pelaksanaan kegiatan KKN, semoga dapat dijadikan sebagai pembelajaran hidup yang nyata serta diaplikasikan dalam membangun masa depan"

Dipost : 21 November 2019 | Dilihat : 1076