Ngareanak - TP PKK DESA NGAREANAK IKUTI PENGAJIAN UMUM DI PENDOPO KABUPATEN KENDAL

TP PKK DESA NGAREANAK IKUTI PENGAJIAN UMUM DI PENDOPO KABUPATEN KENDAL

ngareanak.desa.id - Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan tahun 1443 Hijriah / 2022 Masehi, Tim Penggerak PKK Kabupaten Kendal menggelar Pengajian Umum bersama Habib Novel Alaydrus dari Surakarta pada hari Sabtu (26 Maret 2022), Jam 09.00 s/d selesai, di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kendal.

Dalam kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo hadir bersama Ketua TP PKK Desa dan perwakilan Pokja I. Untuk TP PKK Desa Ngareanak diwakili oleh Ibu Kumsiyatun dan Ibu Junarti. Para peserta berangkat bersama-sama dari Kantor Kecamatan Singorojo.

Para peserta yang hadir memakai pakaian berwarna putih, mengenakan masker, serta tumbler (botol minum) masing-masing. Pengajian Umum bertajuk Keutamaan Puasa dan Shalat Tarawih di Bulan Ramadhan tersebut dihadiri langsung oleh Ibu Chaca Frederica selaku Ketua TP PKK Kabupaten Kendal.

Dipost : 29 Maret 2022 | Dilihat : 610