Ngareanak - KADES NGAREANAK IKUTI PENANDATANGANAN BERSAMA APBDES TA 2022 SE-KABUPATEN KENDAL

ngareanak.desa.id- Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak pada hari ini Jumat (31 Desember 2021), Jam 07.30 s/d selesai, mengikuti Penandatanganan Bersama Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA 2022  di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kabupaten Kendal.

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA 2022 ditandatangangi bersama oleh perwakilan desa dari setiap kecamatan. Kepala Desa Kedungsari ditunjuk mewakili desa dari Kecamatan Singorojo untuk menandatangani APBDes secara simbolis dihadapan Bupati Kendal.

Untuk Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA 2022 secara garis besar masih menganggarkan BLT DD, Ketahanan Pangan dan Hewani, Penanganan Covid 19 dan lain-lain yang masuk dalam 5 bidang yaitu bidang pemerintahan, pembangunan, pemberdayaan, pelayanan dan Bidang Penanggulangan Bencana, Keadaaan Darurat dan Mendesak Desa.

Dipost : 31 Desember 2021 | Dilihat : 534