Ngareanak - DISPORAPAR KABUPATEN KENDAL GELAR SOSIALISASI DESA WISATA DI WILAYAH SIBOLI

DISPORAPAR KABUPATEN KENDAL GELAR SOSIALISASI DESA WISATA DI WILAYAH SIBOLI

ngareanak.desa.id - Berkaitan dengan Sub Kegiatan Penetapan Destinasi Pariwisata Kabupaten / Kota, Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Kendal menggelar Sosialisasi Desa Wisata. Kegiatan tersbeut dilaksanakan pada hari ini (Senin / 19 Agustus 2024), Jam 08.00 s/d selesai, di Kampoeng Djowo Sekatul Limbangan, dengan dihadiri oleh Kepala Desa di wilayah Kecamatan Singorojo, Boja dan Limbangan. Untuk Desa Ngareanak Kecamatan Singrojo diwakili oleh Bp Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa.

Adapun narasumber dalam kegiatan tersebut yaitu:

1. Bp. Eko Suseno, HRM, S.E.,M.M.,PFC dari UKSW Salatiga;

2. Bp. Riyadi Kurniawan dari Disporapar Prov. Jateng;

3. Bp. Daniel Bayu Anggara, Praktisi Desa Wisata.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan peran serta masyarakat di bidang pariwisata untuk dapat mengembangkan daerah tempat tinggal dan dapat memberikan nilai lebih untuk kemajuan pariwisata dan ekonomi di tempat tinggal.

Dipost : 19 Agustus 2024 | Dilihat : 260