Ngareanak - SOSIALISASI KEGIATAN EXPO SENI BUDAYA DAN PEMUDA DESA

SOSIALISASI KEGIATAN EXPO SENI BUDAYA DAN PEMUDA DESA

ngareanak.desa.id - Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (Dispermasdes) Kabupaten Kendal berencana menyelenggarakan Expo Seni Budaya Pelajar dan pemuda Desa Tingkat Jawa Tengah di Kampoeng Tepi Sawah Dusun Sapen Desa Boja, Kecamatan Boja, Kabupaten Kendal selama 1 bulan mulai tanggal 10 November - 10 Desember 2022.

Berkaitan dengan hal tersebut maka pada hari ini, Kamis (03 November 2022), Jam 09.00 s/d selesai, di Kampoeng Tepi Sawah Dusun Sapen Desa Boja, diadakan Sosialisasi Kegiatan Expo Seni Budaya dan Pemuda Boja. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Desa se-Kecamatan Singorojo, Boja, dan Limbangan. Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak turut serta menghadiri kegiatan tersebut.

Dipost : 03 November 2022 | Dilihat : 531