Ngareanak - MUSYAWARAH DAERAH PEMUDA MUHAMMADIYAH KENDAL PERIODE MUKTAMAR XVII TAHUN 2019

MUSYAWARAH DAERAH PEMUDA MUHAMMADIYAH KENDAL PERIODE MUKTAMAR XVII TAHUN 2019

ngareanak.kendalkab.go.id - Pimpinan Daerah Pemuda Kabupaten Kendal mengundang Kepala Desa Ngareanak, Bp. Agung Widjojo,S.Sos dalam acara Pembukaan Musyawarah Daerah (MUSYDA) Pemuda Muhammadiyah Kendal Periode Muktamar XVII yang diselenggarakan pada hari Sabtu malam Ahad, Tanggal 1 Muharram 1441 H / 31 Agustus 2019 M, Jam 19.30 s.d selesai di Komplek SMP Negeri 2 Singorojo.

Dalam acara tersebut Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak hadir bersama Ibu Yunny Sugiarti Widjojo selaku Ibu Kepala Desa Ngareanak. Musyawarah Daerah  Pemuda Muhammadiyah Kendal Periode Muktamar XVII mengusung tema "Menggembirakan Dakwah Islam, Memajukan Kabupaten Kendal".

Adapun susunan acara pada Musyawarah Daerah  Pemuda Muhammadiyah Kendal Periode Muktamar XVII adalah sebagai berikut :

1. Pembukaan

2. Kalam Ilahi

3. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Mars Muhammadiyah, Mars Pemuda Muhammadiyah

4. Laporan Ketua Panitia

5. Pidato Iftitah Ketua PD Pemuda Muhammadiyah Kendal

6. Sambutan oleh Ketua PW Pemuda Muhammadiyah Jateng, Ketua PD Muhammadiyah Kendal

7. Arahan & Membuka Acara (Bupati Kendal) yang diwakili oleh Bp. Sunarto,S.Sos selaku Camat Singorojo

8. Penutup

Dipost : 02 September 2019 | Dilihat : 927