Ngareanak - HALAL BIHALAL PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN SINGOROJO

HALAL BIHALAL PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Pada hari Sabtu (27 April 2024), Jam 10.00 s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan silaturahmi dan halal bihalal Perangkat Desa se-Kecamatan Singorojo. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Warung Makan Lestari Desa Singorojo Kecamatan Singorojo.

Rangkaian acara dimulai dengan pembukaan, sambutan dari perwakilan Perangkat Desa, ramah tamah dan penutup. Acara silaturahmi dan halal bihalal rutin dilakukan Perangkat Desa setiap tahunnya setelah hari raya idul fitri. Hal ini dilakukan agar silaturahmi tetap terjaga dengan baik.

Acara ini menjadi momentum penting untuk mengukuhkan komitmen bersama dalam membangun desa yang sejahtera dan berdaya. Semangat kebersamaan dan gotong royong terus ditanamkan sebagai kunci keberhasilan dalam mengatasi berbagai tantangan di tingkat desa.

Dipost : 29 April 2024 | Dilihat : 24