Ngareanak - PENYALURAN BANTUAN JOGO TONGGO KIT DI DESA NGAREANAK

PENYALURAN BANTUAN JOGO TONGGO KIT DI DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Pemerintah Desa Ngareanak menyalurkan bantuan Jogo Tonggo dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah kepada 8 RW yang ada di Desa Ngareanak pada hari Jumat (17 Juli 2020), Jam 08.00 s/d selesai, di Pendopo Desa Ngareanak. Program Jogo Tonggo yang digagas Pemerintah Provinsi Jawa Tengah tersebut bertujuan dalam rangka penanganan pandemik virus corona (COVID-19).

Penyerahan dihadiri Camat Singorojo, Sucipto,S.STP,MM yang hadir bersama Tim Kecamatan Singorojo yang akan secara langsung memonitor penyaluran bantuan Jogo Tonggo. Selain itu hadiri Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak, Bp. Ari Santoso selaku Babinsa Desa Ngareanak, Bp. Udiawan selaku Sekretaris Desa Ngareanak, Perangkat Desa, Ketua RW di Desa Ngareanak, Mahasiswa KKN.

Adapun bantuan Jogo Tonggo Kit yang dibagikan terdiri atas hand sanitizer, disinfektan dan lainnya. Bantuan diberikan secara langsung oleh Camat Singorojo dan Kepala Desa Ngareanak kepada Ketua RW selaku Satgas Jogo Tonggo Desa Ngareanak dengan mengutamakan pencegahan penularan di masyarakat dan meningkatkan keamanan.

Dipost : 17 Juli 2020 | Dilihat : 421