Ngareanak - RAPAT PLENO TP PKK KECAMATAN SINGOROJO

RAPAT PLENO TP PKK KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Pleno pada hari Selasa (25 Juni 2024), Jam 08.00 s/d selesai, di Aula Kecamatan Singorojo. Kegiatan tersebut dihadiri oleh TP PKK Kecamatan Singorojo, Ketua TP PKK Desa beserta Pokja I Desa se-Kecamatan Singorojo.

Ibu Iskandariyah Candra Putra selaku Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo dalam sambutannya mengajak kepada seluruh anggota PKK baik di tingkat Kecamatan maupun di tingkat Desa untuk selalu disiplin dalam menjalankan tugas yang diampu.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan materi "Pola Asuh Anak dan Remaja" oleh Ibu Miyarsih. Beliau menyampaikan bahwa pola asuh anak adalah kegiatan untuk membimbing anak baik secara fisik maupun mental dari umur 0 s/d 18 tahun. "Perlu peran PKK dan orang tua dalam  mempersiapkan generasi muda" tutur beliau.

Dipost : 01 Juli 2024 | Dilihat : 373