Ngareanak - TP PKK DESA NGAREANAK IKUT MERIAHKAN LOMBA SENAM KREASI

TP PKK DESA NGAREANAK IKUT MERIAHKAN LOMBA SENAM KREASI

Pemerintah Kecamatan Singorojo mengadakan lomba senam kreasi antardesa. Lomba tersebut diadakan pada hari Selasa, 8 Agustus tahun 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh tim penggerak PKK desa sekecamatan Singorojo. Lomba tersebut diselenggarakan dalam rangka menyambut HUT RI yang ke-78. Lomba yang bertempatan di Kecamatan Singorojo ini berlangsung sangat meriah. Setiap TP PKK desa menampilkan kreasi lomba dengan antusias.

Lomba senam ini menarik untuk ditonton karena merupakan senam yang memadukan gerakan-gerakan modern. Para peserta juga mengenakan kostum yang meriah, seperti kostum TP PKK Desa Ngareanak yang mengenakan kostum berwarna hijau dengan hiasan pernak-pernik.

Peserta lomba senam kreasi Desa Ngareanak berjumlah 10 orang. Kegiatan dimulai pukul 08.00 hingga siang hari. Lomba senam kreasi tidak sekadar lomba senam biasa, tetapi juga memiliki maksud atau tujuan, yaitu mencegah stunting. Senam tersebut diiringi dengan lagu yang bertemakan cegah stunting. Dengan adanya senam ini, diharapkan dapat menjalin silaturahmi dan mendukung program pemerintah untuk mencegah stunting.

Dipost : 11 Agustus 2023 | Dilihat : 524