Ngareanak - PELANTIKAN KASI PELAYANAN DESA NGAREANAK

PELANTIKAN KASI PELAYANAN DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id-Pemerintah Desa Ngareanak menyelenggarakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Ngareanak atas nama Rifky Alfarezky Adiputra dengan Formasi Jabatan Kasi Pelayanan. Acara tersebut bertempat di Balai Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo, Jam 14.00 – selesai WIB, dihadiri oleh Camat Singorojo beserta jajarannya, Kapolsek beserta Anggota, Danramil beserta anggota, Panitia Pemilihan Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, perwakilan Tokoh Masyarakat, perwakilan Tokoh Agama dan Calon Perangkat Desa baru beserta keluarga.

Setelah pembukaan, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya, acara inti segera di mulai dengan pembacaan Keputusan Kepala Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo, Acara dengan Pengambilan Sumpah oleh Bapak Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak kepada perangkat terlantik sekaligus pembacaan naskah pelantikan oleh Kepala Desa yang dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara dan penyerahan SK oleh Kepala Desa kepada Perangkat Desa yang baru dilantik.

Acara dilanjutkan dengan sambutan Bapak Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak yang menyampaikan ucapan selamat datang kepada para tamu undangan yang telah hadir, dan dilanjutkan ucapan terimakasih kepada Panitia TP3D Desa Ngareanak yang telah bekerja keras dari awal sampai hari ini hingga terpilihnya Kasi Pelayanan Desa Ngareanak yang telah resmi dilantik, serta selamat bergabung kepada sdr. Rifky Alfarezky Adiputra dalam Pemerintahan Desa Ngareanak.

Bp. Sunarto S.Sos selaku Camat Singorojo dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada Kasi Pelayanan yang baru saja dilantik. Kemudian beliau juga menyampaikan bahwa proses seleksi dilakukan oleh pihak ketiga yaitu LPMP Semarang, dalam proses seleksi tersebut sudah sesuai dengan prosedur yang berlaku, dimana Pihak ketiga tidak bisa diintervensi oleh pihak manapun. Kepada peserta yang dinyatakan lolos setelah dilantik dimohon untuk membaca aturan-aturan yang berlaku sebagai pegangan dalam bekerja dan selalu berkoordinasi dengan Kepala Desa. Acara terakhir di tutup dengan ramah tamah dan pemberan ucapan selamat kepada Kasi Pelayanan yang baru.

* *

Dipost : 30 Desember 2021 | Dilihat : 645