Ngareanak - LAUNCHING INDONESIA TERANG UNTUK KENDAL TERANG OLEH BUPATI KENDAL

LAUNCHING INDONESIA TERANG UNTUK KENDAL TERANG OLEH BUPATI KENDAL

ngareanak.desa.id - Sekretariat Daerah Kabupaten Kendal menggelar Launching Pemasangan Lampu Penerangan Jalan Umum Menggunakan PLTS (PJU-TS) Program Indonesia Terang pada hari Senin (2 Desember 2019), Jam 08.30 s/d selesai, di Hotel Sae In Kendal. Kegiatan tersebut dihadiri oleh para Camat di Kabupaten Kendal, dan para Kepala Desa / Kelurahan di Kabupaten Kendal. Ibu Mirna Annisa,M.Si selaku Bupati Kendal secara langsung meresmikan acara tersebut.

"Alhamdulilah hari ini kita launching "Indonesia Terang untuk Kendal Terang" sebanyak 5.000 lampu penerangan jalan umum tenaga surya akan dipasang di desa dan kelurahan se-Kabupaten Kendal, yang merupakan program pertama di Jawa Tengah oleh PT. Imza Rizky Jaya. Semoga bermanfaat, dan semoga Kendal mendapatkan alokasi kembali dikesempatan selanjutnya", Tutur Ibu Mirna Annisa dalam kesempatan tersebut.

Dipost : 03 Desember 2019 | Dilihat : 672