Ngareanak - RAKERDES TP PKK DESA NGAREANAK TAHUN 2024 DAN MONITORING ADMINISTRASI 10 PROGRAM POKOK PKK

ngareanak.desa.id - Tim Penggerak PKK Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Kerja Tingkat Desa Tahun 2024 sekaligus Monitoring Administrasi 10 Program Pokok PKK. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa (12 Juni 2024), Jam 08.30 s/d selesai, di Aula Kantor Desa Ngareanak. Kegiatan tersebut diikuti oleh Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo beserta Tim, TP PKK Desa Ngareanak, dan TP PKK Desa Kalirejo.

Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada para hadirin dan tamu undangan yang telah berkenan hadir. "PKK ingin merencanakan kegiatan apa, bisa disampaikan kepada Pemerintah Desa Ngareanak agar anggaran yang dibuat oleh Pemdes dapat sejalan dengan program kerja PKK" ujar beliau.

Ibu Iskadariyah Candra Putra selaku Ketua TP PKK Kecamatan Singorojo dalam sambutannya menyampaikan bahwa hari ini merupakan hari terakhir kegiatan dimana Desa Ngareanak dan Desa Kalirejo menjadi penutup kegiatan. Kegiatan dilanjutkan dengan Apel Administrasi 10 Program Pokok PKK dari Bidang Sekretaris, Bendahara, dan Pokja I - IV. Masing-masing kelompok dibina dan di bimbing oleh TP PKK Kecamatan Singorojo. Kegiatan diakhiri dengan penyampaian hasil Monitoring Administrasi 10 Program Pokok PKK.

Dipost : 14 Juni 2024 | Dilihat : 77