Ngareanak - TP PKK DESA NGAREANAK GELAR RAPAT PLENO BULAN NOVEMBER

TP PKK DESA NGAREANAK GELAR RAPAT PLENO BULAN NOVEMBER

ngareanak.desa.id - TP PKK Desa Ngareanak menggelar Rapat Pleno pada hari Jumat (13 November 2020), Jam 08.30 s/d selesai, di Aula Kantor Desa Ngareanak setelah beberapa bulan vakum dikarenakan pandemi Covid-19. Rapat Pleno tersebut diadakan dengan tetap mematuhi protokol Kesehatan. Rapat ini dihadiri oleh Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Dewan Pembina TP PKK, Ny. Yunny Agung Widjojo selaku Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Titik Udiawan selaku Wakil Ketua TP PKK, serta anggota TP PKK Desa Ngareanak.

Bp. Agung Widjojo,S.Sos dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada para anggota yang sudah hadir dalam rapat pleno. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan karena untuk sementara waktu Ruang PKK Desa Ngareanak dipinjam KUA karena sedang direnovasi. Selain itu beliau juga menyampaikan bahwa Desa Ngareanak ditujuk sebagai Desa Siaga Aktif Mandiri.

Selanjutnya Ny. Yunny Agung Widjojo memberikan pengarahan terkait administrasi PKK yang harus segera diselesaikan mengingat besok pada tanggal 25 November 2020 harus meyerahkan Laporan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK kepada TP PKK Kecamatan Singorojo. Setelah itu Ny. Titik Udiawan memberikan himbauan kepada para anggota TP PKK yang hadir untuk bisa menyampaikan informasi yang diperoleh kepada para kader / anggota lain.

Dipost : 17 November 2020 | Dilihat : 524