Ngareanak - 40 LANSIA & TOGA DESA NGAREANAK IKUTI VAKSINASI DI KANTOR KECAMATAN SINGOROJO

40 LANSIA & TOGA DESA NGAREANAK IKUTI VAKSINASI DI KANTOR KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Pengawasan vaksinasi terus dilakukan oleh Bupati Kendal Dico M. Ganinduto, B.Sc dengan turun langsung menyaksikan proses sekaligus memastikan target vaksin tepat sasaran. Salah satunya dengan memonitor secara lansung vaksinasi lansia dan tokoh agama di Kantor Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal pada hari ini (Rabu, 17 Maret 2021) yang diwakili oleh Wakil Bupati Kendal, H. Windu Suko Basuko, SH.

Adapun lansia dan tokoh agama yang mengikuti vaksinasi covid-19 terdiri dari:

NO NAMA DESA JUMLAH
1 Desa Ngareanak 40 Orang (Cadangan 20 Orang)
2 Desa Kedungsari 40 Orang
3 Desa Singorojo 30 Orang
4 Desa Kalirejo 40 Orang

Jadwal pelaksanaan vaksinasi dimulai dari Jam 09.00 s/d 12.15 dengan sistem bertahap tiap desa. Lansia yang divaksin diwajibkan membawa KTP, dan makan terlebih dahulu. Vaksinasi dilaksanakan oleh UPTD Puskesmas Singorojo 1 dan Singorojo 2.

Dipost : 17 Maret 2021 | Dilihat : 1054