Ngareanak - PEMDES NGAREANAK GELAR RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA NGAREANAK TAHUN 2024

PEMDES NGAREANAK GELAR RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA NGAREANAK TAHUN 2024

ngareanak.desa.id - Pemerintah Desa Ngareanak menggelar Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Ngareanak Tahun 2024 pada hari Sabtu (27 Januari 2024), di Aula Desa Ngareanak, pada Jam 19.30 s/d selesai.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Desa Ngareanak dan Perangkat Desa Ngareanak, BPD, Ketua RT/RW, PKK, Karang Taruna, Linmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pendamping Desa, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas.

Bp. Agung Widjojo selaku Kepala Desa Ngareanak memaparkan terkait kegiatan yang sudah dilaksanakan di Tahun 2023 dan kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun 2024.

Selanjutnya Bp Suroto selaku anggota DPRD Kabupaten Kendal menyampaikan tentang pemanfaatan Kios Pasar Desa Ngareanak untuk Pasar Sayur.

Dipost : 27 Februari 2024 | Dilihat : 85