Ngareanak - PEMDES NGAREANAK GELAR RAPAT STAF GUNA EVALUASI KERJA PERANGKAT DESA

PEMDES NGAREANAK GELAR RAPAT STAF GUNA EVALUASI KERJA PERANGKAT DESA

ngareanak.desa.id - Pemerintah Desa Ngareanak menggelar Rapat Staf pada hari Rabu ( 07 September 2022), Jam 11.00 s/d selesai, di Kantor Desa Ngareanak. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kepala Urusan, Kepala Seksi, dan Kepala Dusun masing-masing wilayah di Desa Ngareanak.

Bp. Agung Widjojo,S.Sos selaku Kepala Desa Ngareanak dalam sambutannya menyampaikan bahwa rapat staf bersifat insidentil tidak harus dilaksanakan setiap bulan. " Untuk tahun ini Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Dusun yang turun baru Dusun Kaliwesi untuk betonisasi jalan, semoga tahun depan Dusun Patukan dan Dusun Ngareanak juga dapat memperoleh Bantuan Dusun" ujar beliau.

Selanjutnya Bp. Udiawan, S.T selaku Sekretaris Desa Ngareanak menyampaikan bahwa untuk saat ini Pemerintah Desa kesusahan untuk mencukupi permintaan data By Name By Addrees (BNBA) karena sudah tidak adanya SIAK, maka dari itu beliau mengusulkan agar tahun depan Desa dapat dianggarkan pengadaan aplikasi kependudukan.

Kegiatan dilanjutkan dengan evaluasi kerja perangkat desa terkait kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun ini, percepatan penyelesaian pekerjaan masing-masing bidang yang belum selesai, serta membahas agenda kegiatan desa untuk kedepannya.

Dipost : 08 September 2022 | Dilihat : 444