Ngareanak - KADES NGAREANAK IKUTI RAKOR PERSIAPAN MUSRENBANGCAM RKPD TAHUN ANGGARAN 2024 DI KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Pemerintah Kecamatan Singorojo menggelar Rapat Koordinasi Persiapan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan (Musrenbangcam) RKPD Tahun Anggaran 2024 pada hari Selasa (07 Februari 2023), Jam 08.30 s/d selesai, di Aula Kecamatan Singorojo.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Singorojo, Sekretraris Camat Singorojo, Ka Polsek Singorojo, Danramil 015 Singorojo, Ka Puskesmas Singorojo 01, Ka Puskesmas Singorojo 02, Kepala Desa se-Kecamatan Singorojo, Koordinator Bidang Pendidikan Kecamatan Singorojo, Koordinator PLKB Kecamatan Singorojo, Koordinator PPL Kecamatan Singorojo, Para Kasi dan Kasubbag Kantor Kecamatan Singorojo, Ketua Forum UMKM Kecamatan Singorojo, Pendamping Wira Usaha Kecamatan Singorojo.

Rencananya Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan di Kecamatan Singorojo tahun ini akan dihadiri secara langsung oleh Bp. Dico Mahtado Ganinduto, B.Sc selaku Bupati Kendal. Melalui Musrenbangcam Tahun 2023 diharapkan penyusunan program tahun 2023 bisa sesuai dengan kebutuhan masyarakat, dan dapat bermanfaat bagi masyarakat di wilayah Kecamatan Singorojo. Setiap Desa di Kecamatan Singorojo diwajibkan membawa minimal 2 jenis produk unggulan UMKM di desanya untuk dipamerkan pada Bazar UMKM saat Musrenbangcam.

Dipost : 08 Februari 2023 | Dilihat : 117