Ngareanak - OPTIMALISASI PERAN PEMERINTAH KECAMATAN DAN PEMERINTAH DESA GUNA MENDUKUNG KELANCARAN PILBUB TAHUN 2024

ngareanak.desa.id - Dalam rangka optimalisasi peran Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa dalam mendukung kelancaran pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kendal Tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Kendal melaksanakan kegiatan Pembinaan bagi Camat dan Kepala Desa pada hari Rabu (28 Agustus 2024), Jam 08.00 s/d selesai, di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kabupaten Kendal. Untuk Desa Ngareanak diwakili oleh Bp Agung Widjojo, S.Sos selaku Kapla Desa Ngareanak.

Peran serta Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa dalam menyukseskan proses penyelenggaraan pemilu sangatlah penting. Dalam kegiatan tersebut para peserta yang hadir dihimbau untuk bekerja sama memastikan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kendal Tahun 2024 berjalan dengan sukses dan semakin memperkokoh demokrasi di Indonesia kususnya di Kabupaten Kendal.

Dipost : 28 Agustus 2024 | Dilihat : 22