Ngareanak - BUPATI KENDAL HADIRI SOSIALISASI APLIKASI KENDAL KARIER DI SIBOLI

BUPATI KENDAL HADIRI SOSIALISASI APLIKASI KENDAL KARIER DI SIBOLI

ngareanak.desa.id - Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja menggelar Sosialisasi Aplikasi Kendal Karier pada hari Rabu (30 November 2022), Jam 08.00 s/d selesai, di Aula Kecamatan Limbangan. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Desa dan Ketua Karang Taruna masing-masing desa di wilayah Kecamatan Singorojo, Boja,dan Limbangan. Kepala Desa Ngareanak hadir dalam acara tersebut bersama 1 orang perwakilan karang taruna desa ngareanak.

Bupati Kendal, H. Dico M. Ganinduto menyampaikan bahwa aplikasi Kendal Karier diperuntukan bagi warga Kendal, maka dari itu pemanfaatan harus lebih dimaksimalkan untuk menekan angka pengangguran dan kemiskinan di wilayah Kabupaten Kendal. Kepala Desa diharapkan setalah ini dapat memberikan sosialisasi kepada warga.

Kepala Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kendal, Ibu Cicik Sulastri mengatakan bahwa Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kendal akan memperhatikan LPK dan SMK di wilayah Kabupaten Kendal yang bermutu dan berkualitas sehingga siap terjun ke dunia industri.

Dipost : 30 November 2022 | Dilihat : 389