Ngareanak - PENYALURAN BLT DD TAHAP VI DESA NGAREANAK

PENYALURAN BLT DD TAHAP VI DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahap VI di Desa Ngareanak Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal berjalan lancar pada hari Rabu, tanggal 21 Oktober 2020, Jam 08.00 s/d 09.00 bertempat di SMP N 2 Singorojo.

Penyaluran BLT-DD ini bekerjasama dengan BPD Jateng, di mana pihak bank langsung memberikan bantuan langsung kepada para penerima. Adapun dokumen yang wajib dibawa adalah KTP, KK asli dan Fotocopy serta surat undangan. Besarnya bantuan yang diperoleh yaitu Rp.300.000 untuk masing - masing penerima.

Proses penyaluran di Kecamatan Singorojo dibagi di dua lokasi. Untuk yang di SMP N 2 Singorojo meliputi Ngareanak, Kalirejo, Cacaban, Sukodadi, Kaliputih, Banyuringin, dan Singorojo. Sedangkan untuk SMP N 1 Singorojo meliputi Kedungsari, Getas, Merbuh, Trayu, Kertosari, dan Cening.

Dipost : 21 Oktober 2020 | Dilihat : 392