Ngareanak - PENILAIAN MMP / MPA PANGUDI WONO SEJATI DESA NGAREANAK

PENILAIAN MMP / MPA PANGUDI WONO SEJATI DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Masyarakat Mitra Polhut dan Masyarakat Peduli Api (MMP/MPA) Pangudi Wono Sejati Desa Ngareanak, Kecamatan Singorojo, Kabupaten Kendal berkesempatan menjadi salah satu kandidat untuk maju lomba ke tingkat Provinsi Jawa Tengah. Terdapat 3 kandidat / pesaing yang akan dipilih salah satu untuk maju ke tingkat Provinsi, yaitu Kabupaten Kendal, Kabupaten Batang, dan Kabupaten Pekalongan.

Lomba tersebut merupakan salah satu program kegiatan pemberian penghargaan kepada masyarakat dan aparat pemerintah yang dilaksanakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, dengan latar belakang untuk meningkatkan motivasi dan peran aktif masyarakat dalam pembangunan kehutanan.

Penilaian dilaksanakan pada hari ini, Kamis (15 April 2021) di Sekretariat MMP/MPA Pangudi Wono Sejati Desa Ngareanak (Rumah Bp. Herman) RW 04 Dusun Ngareanak. Kegiatan tersebut dihadiri oleh TIM Penilai dari Pekalongan, Kepala Desa Ngareanak, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Mantri hutan, dan Pengurus MMP/MPA Pangudi Wono Sejati.

Dipost : 15 April 2021 | Dilihat : 491