Ngareanak - JAMBORE RANTING PRAMUKA PENGGALANG SD / MI KECAMATAN SINGOROJO DI GELAR DI LAPANGAN DESA KALIREJO

ngareanak.kendalkab.go.id - Kwartir Ranting (Kwarran) Gerakan Pramuka Kecamatan Singorojo, menggelar jambore tingkat ranting. Ratusan pramuka penggalang SD / MI se Kwartir Ranting Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal mengikuti Jambore Ranting penggalang SD / MI tingkat Kwarran di Lapangan Desa Kalirejo Kecamatan Singorojo. Jambore Ranting akan berlangsung selama 3 (Tiga) hari dari hari Selasa tanggal 13 Agustus 2019 dan berakhir hari Kamis tanggal 15 Agustus 2019.

Untuk Desa Ngareanak terdapat 2 (Dua) Sekolah Dasar yang mengikuti jambore ranting tersebut, yaitu SD Negeri 1 Ngareanak dan SD Negeri 3 Ngareanak. Semoga para penggalang junior kita dapat memperoleh hasil terbaik dan pengalaman berharga dari kegiatan tersebut. SALAM PRAMUKA!!!!!

Dipost : 20 Agustus 2019 | Dilihat : 1046