Ngareanak - PEMBINAAN DAN MONITORING PBB-P2 KABUPATEN KENDAL TAHUN 2024 OLEH BAPENDA

PEMBINAAN DAN MONITORING PBB-P2 KABUPATEN KENDAL TAHUN 2024 OLEH BAPENDA

ngareanak.desa.id - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kebupaten Kendal melakukan kegiatan pembinaan dan monitoring PBB-P2 yang diikuti oleh Kepala Desa dan Bendahara PBB-P2 Tahun 2024 dari masing-masing desa di wilayah Kecamatan Singorojo, Boja, dan Limbangan (SiBoLi). Acara tersebut dilaksanakan di Aula Kecamatan Boja, pada hari Kamis (26 September 2024), Jam 09.00 s/d selesai.  Para Kepala Desa dan Bendahara PBB-P2 Tahun 2024 dihimbau untuk memaksimalkan capaian pembayaran pajak PBB-P2 hingga akhir Oktober 2024. "Sekecil apapun uang yang dipungut dari wajib pajak harus disetorkan dan tidak boleh ada penyelewengan dana" ungkap narasumber.

Dipost : 01 Oktober 2024 | Dilihat : 20