Ngareanak - DINAS PUPR KABUPATEN KENDAL GELAR SOSIALISASI PENGENDALIAN PEMANFAATAN RUANG DI KABUPATEN KENDAL

ngareanak.desa.id - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kendal menggelar Sosialisasi Pengendalian Pemanfaatan Ruang di Kabupaten Kendal pada hari Senin (24 Oktober 2022), Jam 09.00 s/d selesai, di River Walk Boja. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa dan Ketua BPD se-Kecamatan Singorojo dan Kecamatan Limbangan.

Untuk Desa Ngareanak diwakili oleh Bp. Amad Marzuki selaku Kasi Kesra yang dalam hal ini mewakili Kepala Desa Ngareanak yang berhalangan hadir dikarenakan sedang melaksanakan perjalan dinas. Sedangkan untuk Badan Permusyawarat Desa Ngareanak diwakili oleh Bp. Wangsit Sarjito, S.E selaku Ketua BPD.

Dipost : 03 November 2022 | Dilihat : 472