Ngareanak - BUPATI MIRNA BUKA ACARA PELATIHAN TAHAP I DISNAKER DI KECAMATAN SINGOROJO

BUPATI MIRNA BUKA ACARA PELATIHAN TAHAP I DISNAKER DI KECAMATAN SINGOROJO

ngareanak.desa.id - Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Kendal gelar acara Pembukaan Pelatihan Tahap I di Aula Kecamatan Singorojo pada hari Senin, tanggal 2 Maret 2020. Hadir dalam acara tersebut Bupati Kendal Ibu Mirna Annisa, M.Si , Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten kendal, Camat Singorojo, Forkompincam Kecamatan Singorojo, OPD Kecamatan Singorojo, Kepala Desa, Pimpinan LPK, Instruktur, dan Peserta pelatihan.

Kegiatan tersebut diikuti oleh peserta pelatihan dari Desa Singorojo, Desa Cening, dan Desa Kalirejo. Untuk peserta dari Desa Singorojo akan mengikuti Pelatihan Membatik, kemudian peserta dari Desa Cening akan mengikuti Pelatihan Tata Rias Rambut, sedangkan peserta dari Desa Kalirejo akan mengikuti Pelatihan Rias Pengantin.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Bupati Kendal Ibu Mirna Annisa, M.Si. "Kendal tidak akan berubah kalau kita yang ada disini tidak berubah, kita tidak bekerja sendiri, kita bekerja bersama untuk Kendal Handal", tutur Ibu Mirna dalam sambutannya.

Dipost : 02 Maret 2020 | Dilihat : 616