Ngareanak - PERTEMUAN RUTIN KADER POSYANDU SE-DESA NGAREANAK

PERTEMUAN RUTIN KADER POSYANDU SE-DESA NGAREANAK

ngareanak.desa.id - Puskesmas Singorojo I menggelar pertemuan rutin kader posyandu se-Desa Ngareanak pada hari Kamis (18 Maret 2021) Jam 09.00 s/d selesai di Gedung Pertemuan Warga Dusun Patukan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh masing-masing kader dari tujuh posyandu yang ada di Desa Ngareanak.

Ketujuh posyandu yang ada di Desa Ngareanak yaitu Posyandu Ngesti Rahayu 1 dan Posyandu Ngesti Rahayu 2 yang ada di Dusun Kaliwesi, Posyandu Mekarsari 1, Posyandu Mekarsari 2, Posyandu Ngudi Utomo, Posyandu Flamboyan yang ada di Dusun Ngareanak, serta Posyandu Sekar Melati yang berada di Dusun Patukan.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ibu Aidina Laelatul Mukaromah selaku Bidan Desa Ngareanak. Beliau menyampaikan tentang pentingnya penerapan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan memakai sabun, dan Menjaga Jarak) dimasa pandemi covid-19 saat ini, selain itu beliau juga menyampaikan tatacara pengisian buku SIP.

Dipost : 22 Maret 2021 | Dilihat : 645