Ngareanak - NGAREANAK BERSHOLAWAT BERSAMA KIAI FUAD RIZQI,M,Si

NGAREANAK BERSHOLAWAT BERSAMA KIAI FUAD RIZQI,M,Si

ngareanak.desa.id - Selasa (19 November 2019) Tim KKN Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang menggelar Pengajian dan Sholawatan bersama warga Desa Ngareanak dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW & Perpisahan KKN 73 Posko 24 di Masjid Al - Istiqomah Desa Ngareanak. Kegiatan yang dilaksanakan pada Jam 20.00 s/d selesai tersebut dihadiri oleh Danramil Kecamatan Singorojo, Pj. Kepala Desa Ngareanak beserta Perangkat Desa, Ketua RT/RW, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta para warga Desa Ngareanak.

Kegiatan tersebut dimeriahkan oleh Grup Rebana JQH UIN Walisongo dan Tarian Sufi. Pembicara dalam acara tersebut yaitu Kiai Fuad Rizqi,M.Si yang notabene merupakan warga asli Desa Getas Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal yang saat ini juga menjadi Dosen di Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang. Dakwah Kiai Fuad Rizqi,M.Si menggunakan bahasa yang santai,mudah dipahami, dan diselipkan candaan sehingga mampu membius para jemaah yang hadir untuk tidak beranjak dari tempatnya.

Dipost : 22 November 2019 | Dilihat : 862